Тебе нравится
То что другим только кажется,
Мое чудо чудится,
Пусть всего лишь мне верится,
Остальным к чему париться,
Для меня Солнце светится,
В лучах его тень моя греется,
Ночами где - то потом шатается,
Всегда,пока возвращается,
Встретит Любовь , там останется.
1835
20220425
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №123042501095