В одну мыслительно- хранительную Ёмкость

Да-Да!
В одну какую то мыслительно- хранительную
Ёмкость, которую для простоты
Назвали Головой
В который раз
Считать Мы не желаем...
Вселился Кто то Нам пока чужой/другой
Не просто так Мы просим об одном и том же
О Чём?
...Мы повторять не будем!
НАДО РАЗОБРАТЬСЯ!
И!!!
для Этого имеем Мы все Шансы!


Рецензии