А нас во сне весна венчает
Запутались в нём, прощанья испуг…
И годы уже забыли свои!
Безумством живём нежданной любви.
А нас во сне весна венчает и нет житейской суеты.
Под ноги звёзды все бросает, чтобы исполнились мечты.
И стало счастье откровенным, где наши судьбы заплелись…
Но не бывает всё мгновенным, когда на это смотрит жизнь.
Душа улетит – я встречей живу!
И мой поцелуй уже наяву.
Лишь звёздная пыль сияет в ногах.
Мы просто вдвоём забылись в грехах…
Свидетельство о публикации №123042501011