Облака моей жизни
В небесах летят годы -птицы.
ОБЛАКА ПЛЫВУТ НАДО МНОЙ.
Словно жизни моей страницы .
Так бывает всегда весной .
Очень просто опять влюбится .
ОБЛАКА ПЛЫВУТ НАДО МНОЙ.
Это жизни моей страницы .
А закат покрыт пеленой .
И сверкают опять зарницы .
ОБЛАКА ПЛЫВУТ НАДО МНОЙ.
И заканчиваются страницы .
И осталась уже одна
На ладонях моих синица.
Мне все кажется , что весна.
До сих пор может только снится .
Свидетельство о публикации №123042400988