Цветенье сада - моя услада
Хотя других немало было,
Мой сад - единственный причал,
Где сердце, вспыхнув, не остыло.
Весну любили до меня,
Ласкали нежно чьи-то руки,
Но не любить весну нельзя:
Ведь так прелестны её звуки!
За зиму очень я устала
Тоской размешивать пургу.
Звучала жалобно гитара.
А я ждала, ждала весну.
Я от неё теперь пьяна.
Мы чувствуем одно и тоже!?
Весна пьяна не от вина!
От радости … мороз по коже..
Любую боль перетерплю.
В огне пройду кругами Ада.
Весну- Красну очень люблю.
Цветенье сада- моя услада!
23/04/23
Свидетельство о публикации №123042400987