Кого - то свет

Среди десятков вёсен,
Тысяч песен,
Сбился со счета лиц,
Имена меняющих улиц,
Кого-то свет,
Оттеняет цвет,
Даёт понять что здесь,
Сейчас весь,
Взвесь обнимая теплом,
Телом - словом.

609
20220424
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии