Какой пикник?

Наверняка вы головы ломаете-
А как прошёл у нас пикник?
Ну, знаете ли…
Совсем не так, как представляли
мы, совсем не так!

Какой пикник?
Какие, на хрен шашлыки!

В саду всё так позарасло, что…
словно бы… сквозь дебри мы пролазили!
И впору проводить здесь, в саду у нас
детскую игру "Джунгли зовут",
а вовсе не пикник устраивать!

Какие на хрен… шашлыки?
Мысль о них, мы сразу же из головы
отбросили-мечтал о шашлыках лишь, зять!
О пикнике! О шашлыках!

И сразу же, как до участка добрались, то
муж моей племянницы,
принялся из поддонов стол налаживать,
а вот мы-женщины склонившись в три погибели
пилить и рубать, да всё подряд!

Какой пикник? Какие на хрен шашлыки?

Да и мангал, и шампуры
в подвале так и не нашли
ни я, и не мой зять!

Когда, уселись мы за стол
с моей имеется ввиду
племянницей,
то было нам уже не до шашлыков,
да и пикник маячил где-то далеко
его мы только носом чуяли!

А жарили его не мы-оседи
с правой стороны, какие собственно
и весь наш сад, своими старыми деревьями
загадили!

Какой пикник? Какие на хрен шашлыки?
Нам хоть бы до зимы весь этот хлам
успеть убрать!
Вот так не ездить долго на сады и
их бросать на произвол судьбы!

О шашлыках, придётся зятю лишь мечтать!
Ну… пусть его!


Рецензии