Счастье

Живу с ощущением счастья,
Надёжно его охраняя.
Семью защитит от ненастья
Любовь и печаль неземная.

Счастливым  иду на работу
Закончить хорошее дело,
И жизнь постоянно на взлёте,
Любовью болею всецело.

Жену обнимаю игриво,
Стихи напишу, почитаю.
Нежное счастье стыдливо
С любовью стихам помогает.

Взрослая  дочка ревнует
К стихам и весёлым рассказам.
Немножко со счастьем флиртует
И просит сберечь от соблазнов.

Рискую открыться вселенной,
Делиться надеждой и счастьем.
Судьбою, любовью нетленной
Делюсь с роднёю ближайшей.


Рецензии