Душа моя, мой парусник, плыви!

Душа моя, мой парусник, плыви!
По морю жизни радость серебрится.
В ветрах поются песни о любви,
И свет молитвы благостью струится.

Душа моя, мой парусник, плыви!
В краях чужих далеких не теряйся,
Судьбой своей счастливою живи
И нежным светом зорьки вдохновляйся.

Душа моя, мой парусник, плыви!
Плыви во врЕмя парусом крылатым.
На пляже пишут волны о любви
Тем росчерком своим замысловатым.

Душа моя, мой парусник, плыви!


Рецензии