Угрожающий оскал
Злорадный у смерти оскал...
На кладбище старом, заброшенном,
Могилку свою отыскал.
Весьма впечатлён был увиденным,
Кошмарными кажутся сны,
В быту повседневном, обыденном,
На фоне злосчастной войны.
11.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123042400095