Письмо для Осени... 1
я жду тебя наверное
впервые,
твоих шагов улавливаю
шорох ...
Мне твой парфюм стал
бесконечно
дорог, и дождь в глазах
и улицы пустые...
Влюбился ...
В твоё имя в твоё время
Депрессия?!
Да будь она неладна!
Ты
не пора унылых настроений
с тобой
наедине, молчать отрадно.
Как раньше
сквозь тебя смотрел -
не видел?!
Ты мне являлась сорок
с лишним раз
Мой ум, он скачкой жизни
был замылен ...
Ты ветром мне сорвала,
шоры с глаз
И вот я твой очередной
поклонник,
рифмованных аккордов
самоучка:
"Письмо для Осени" пишу
или
играю, послушай,
вдруг
понравится кто знает ...
Свидетельство о публикации №123042400947