Наркоман собственными силами не может
Наркоман собственными силами не может отказаться от наркотизации.Толерантность к наркотику растёт очень быстро.Критическое отношение к наркотику отсутствует,что способствует развитию сильнейшей зависимости от одурманивающих веществ.Употребление наркотика конечно связано с его действием на центральную нервную систему.Наркоманы ловят различные "приходы" и могут совершать преступления,находясь под действием наркотиков или имея желание получить очередную дозу.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123042400895
Рецензии