Знаком с изменившими имена

Места твою принимают форму,
Подобно белью меняй норму,
Знаком с изменившими имена,
Косметическая перемена,
Можно махнуть Родину на чужбину,
Смотреть на кактус , а была рябина,
Сейчас терпимо женщину на мужчину,
Не везде,
Как - где,
Любовь пусть одна.

647
20220424
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии