Окна RUS. ТА
геронтотура - геронтократии.
Дитя Войны
взрослеет -
не для Мира.
Мы
и на коленях -
выше всех!
Устроит Америка -
голодомор Европе...
Чтобы выбрать -
свой окоп,
его нужно -
вырыть...
Ни о чём
один -
не договаривайся
с толпой.
Нам опять
нужна -
ОДНА Победа!
Свидетельство о публикации №123042400861