Когда устанет сердце биться

Когда устанет сердце биться
И рухнет с плеч твоя броня -
Тогда ты сможешь возродиться,
Как-будто феникс, из огня.

Когда любовь, больною раной
Тебя лишит надежд и сна,
Когда исчезнет мир обмана -
Ты вновь восстанешь, как луна.

Когда пустые обещанья
Оставят душу без тепла.
Пройдя сомненья и отчаянье -
Ты станешь стоек, как скала.

И в мир шагнув бессмертной тенью,
Свой лик от неба не тая,
Живя по разуму веления -
Ты станешь тем же, кем стал я.


Рецензии