Даниил Хармс - Lustiger Luester
Куда, Марина, взор лукавый
Ты направляешь в этот миг?
Зачем девической забавой
Меня зовешь уйти от книг,
Оставить стол, перо, бумагу
И в ноги пасть перед тобой,
И пить твою младую влагу,
И грудь поддерживать рукой.
Daniel Harms (1905 - 1942)
An Marina
Weshalb, Marina, hebst zum Luester
unschuldig-listig deinen Blick?
Wieso aus maedchenhaften Luesten
laesst du mich diesen Augenblick
die Buecher und den Tisch vergessen,
damit ich, werdend unbewuszt,
traenk` deine junge dufte Naesse,
hielt` deine wunderschoene Brust?
.
.
.(
Свидетельство о публикации №123042400814