И ещё о Гурулёве. Да, он слов не выбирает!

А Кромвель был бандитом - в сущности ,
      Кортес - Ацтеков истребил ,
    А Сталин грабил банки в юности ,
       А Жуков "конфискат" любил .

      А Цезарям попойки нравились ,
         А Красса мучил гемморой...
      Что из того ? Они прославились
           Победами , а не мурой.

       А рейтинги... Растут и падают ,
         Ведь у Войны - кривой оскал ,
      Да , Гурулёв - Генштаб не жалует ,
            Но Он - Победный Генерал !


Рецензии