Кросавица и Чудовище
Но тут мне на встречу вышел рогатый бес.
И я резко вспомнила жизнь ужасную мою
Где сегодня плачу, а завтра весело пою.
Но он сказал: не бойся, милое дитя!
Не трону я тебя!
И я сквозь слёзы поверила ему
И мы уши в неизвестную тьму.
А там я увидела смерть наяву
Она пугала маленькую сову.
Но мы все дальше шли
И красный камень нашли.
А я спросила: что это за камень?
Он сказал что он родился из пламень.
И если он встретит настоящую любовь
то камень вернёт ему красотку
Уберёт эту черноту.
Но только я не поняла причём
здесь я
И начала юлить, как змея.
А он ко мне подошел и
поцеловал мои уста
Его рука тянулась потрогать
мои постыдные места.
Но я рабства не люблю
И ему я говорю: любовь
для меня это печальная ночь
Поэтому лучше мне уйти прочь!
А он пролил слезу скупую
Понял что снова выбрал
любовь безответную, слепую.
И остался в облике ужасном
А я перестала думать о прекрасном.
И убежала в темные дали
Смотря в обличие своей морали.
Свидетельство о публикации №123042407974