Ночной разговор
А мы в ночи остались .
И не закончился.
Ночной наш разговор.
Мы были там одни.
Там мы любили.
Мы кружили.
И все там было только на двоих.
Душа парила.
Мысли отдыхали.
Все чувствам было отдано.
Полет души и тела -все едино.
Материя,материя любви.
Загадка, тайна .
И мы вращались с тобою .
В ней ,в ночи.
Свидетельство о публикации №123042407971