Так в этом свете
Хотя давно не дети,
Уверенно лжёте,
С удовольствием жжете,
Кто запретит,все можете,
Никак или как любите,
По настроению ждёте,
К чему идёте,
Так в этом свете,
Через меня цвете.
1137
20220424
#сергейте #думаюлюбя
Свидетельство о публикации №123042400079