Дайте ему орден

***

Дайте ему орден,
Только не по морде.
Он ведь родине служил,
Сладко ел и сладко пил.
.......

И  когда  оттуда, с неба,
Прилетела смерть сама,
Всех других похоронила
Одного его спасла.


Рецензии