Кругами на Воде

Когда
Умрёшь  Ты 
НаКонец . . ,

ЗаБудешь
Обо   мне
Во Тьме .

И   Время   Дух
РасПравой
Носится   в   КустАх !

Молчание   
Мук .

Кругами  на  воде
Заботливо
И  Нежно
Стирает  Всё !
И Треснуло Пенсне .

И  Ты   Смеёшься !
НаКонец !
И  Плачешь
И  Вздыхаешь ! 
На  Ходу !


Рецензии