Наивная вера
Признаться в том, что знаю мало.
Но мне таким пришлось родиться
И мысль моя наивной стала.
Наивно верю и хочу,
Чтоб было счастье на планете!
Вперёд стремительно лечу
И за себя я не в ответе.
В ответе Тот, кто нас создал,
А мы должны лишь научиться,
Чтоб дух святой наш не пропал
И чтобы мы могли влюбиться.
Влюбиться в жизнь и всё Живое!
Влюбиться в каждый час и миг.
Влюбиться - счастье неземное.
Я это, кажется, постиг.
И я кричу: любите, люди!!!
Всех ближних, как самих себя.
Тогда и Бог нас не забудет.
Живите, люди, Мир любя!
***
Свидетельство о публикации №123042407835
Бывает она у детей Христа!
С пожеланием благословенного вдохновения.
Гула Валентина Ивановна 30.04.2023 11:56 Заявить о нарушении