Страшно, Бэби

Страшно, Бэби, страшно :
Жить без воли птице,
Без дождя цветочку,
Без цветка пчеле...

Ну однажды утром или темной ночью
Ты захочешь воли
Телу и душе .

Ты вздохнешь блаженно,
Этот вкус почуя.
И с улыбкой скажешь :
Как же я жила...

И пойдешь по миру
Счастьем озаряя ,
Всех вокруг, как лучик
Света и добра!

И не страшно, Бэби,
Что ошибки были !
Были и печали, слезы и тоска...
Все они исчезли, все они забыты ...
Ты теперь как ветер,
Ты теперь мечта!

Автор :Татьяна Гусарова


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.