Я пришла в себя

Терпкая прохлада майской ночи
У меня украла все огни.
А у моей судьбы глаза сорочьи –
То есть голубые, как твои.

Светят фонари, и на асфальте
В лужах отражается их свет.
Ночь проскочит мимо, сделав сальто.
Ты меня не любишь. Тебя нет.

Я напьюсь холодною водою
И забуду все твои слова.
Помню: нас когда-то было двое,
Я теперь одна, но я цела.

Мне осталось только жить навстречу
Всем еще не сбывшимся мечтам.
Было утро – значит, будет вечер.
Я пришла в себя и буду там.


Рецензии