Охлаждение

Как поживаешь Дорогая,
Свободна Ваша ли душа,
Наверно ты  давно забыла,
Как в отношениях была.

Зима стоит уж на пороге.
Метели снег она несёт.
Любовь, (осталось что немного)
Она порошей занесёт.

И охладеет всё в душе.
Оставит в ней лишь боль обиду.
Вопрос извечный:Почему,
Любовь мы превратили в панихиду?


Рецензии