Микроскопический кит

под микроскопическом китом что в космосе летал
я наблюдая сидя на звезде увидел
как с той планеты с которой я сбежал
зияет хлам
там был
людской обитель
я облетал планеты и обитал вблизи их
обгладывал кометы и был вроде мессии
мне миссия дана была дабы исполнил антизло
но как бы я не созидал да созерцал мне выпало клеймо
вычурный  одиозный одиночка
витиеватый черная единственная точка
я впал в полет открытый и пропал
среди тех звезд с которыми стихи эти слагал


Рецензии