Евклидово пространство

Ее внутренний мир - океан,
Я бы утонул там,
Захлебнувшись волнами Путан.
Колумбом я бы стал,
Я бы там отыскал
Миллионы нежных карал.
За свою дерзость натуры
Себя я покарал
Бездумно,
Отчаянно,
Ведь она принесла мне чай
Замечательный.
Ее чай - море,
Залатал все боли,
Долгие, вечные.
Они все залечены
Силами беспечными,
Как в глубину марианской впадины
Не прошел бы свет намеченный.
И все же она океан
В моей жизни грустной ,
Ангела ее я осязал
Своей дьявольской гитарой однострунной.


Рецензии