Я ищу добрый омут тепла...

Я ищу добрый омут тепла,
Я ищу твой очаг,
Чтобы сердцем меня поняла,
Я поднял в небо флаг.

От тебя не хочу уходить,
Для меня это смерть,
Я хочу лишь с тобой говорить -
Видеть сказочный свет.

Моё сердце пылает огнём,
Тает будничный лёд,
Я уверен, что так же в твоём,
Жизнь живая живёт.

Дождь рисует на лужах круги,
Точно слёзы души,
Я хочу слышать шёпот любви,
Мне приснись, прошепчи ...


Рецензии