Диалоги у телика. Под Высоцкого
войсками "НАТО" в Европе , Мечтает о
захвате Крыма и о базе "НАТО" в Севастополе .
Смотри - ка , Вань - и тут "обштопали " ,
всё этим Штатам - по плечу ,
Бен Ходжес - он из Севастополя ?
Я щас , ей Богу - закричу ! -----
Скажи ещё , что он - Саратовский ,
ты , Зин трещишь "не по уму" ,
Бен Ходжес - бык породы Натовской ,
быки не водятся в Крыму .-----
Ой , Вань - умру от акробатика ,
смотри - опять на трап упал ,
гоняют деда - маразматика
и как он президентом стал ?-----
Ты , Зин - на грубость нарываешься ,
как Президентом стал дебил ?
Чему ж ты Зин так удивляешься -
ты вспомни - кем Зеленский был !
А помнишь , Зин у нас снимал
каптёрку Мишка - аксакал ,
так тот и галстуки жевал ,
а Мэром стал !
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №123042407691