Два рифа
Коли ввязаться в кутерьму
Очистить мысли и упадок -
Освободить в себе тюрьму.
По ветру вижу направление-
Два рифа взятых парусов,
Есть курс и прочие сомнения
Для тех - кто сдаться не готов...
24.04.23
Свидетельство о публикации №123042407688