Глава 12-34 Третий Гласс

Связь Между ЕR-XЭ100-III и
Космическим странником суще- ствовала ВСЕГДА.и этот факт
Легко обьясним Если ЭРXE100-III
Является Звуком как таковым---
Стихия звука!! То Космический
Странник с Единственным
Третьим глаZZ-OM -ясновидящий
А Эрхэсто-III --яснослышаший
Но Космик служил  FRI-DRINKSY-IV тому который являлся противоположностью
Интер Эго ( черный магистр)
GOR1637E Являющегося Белым
Королём на Шахматной доске....
Таким образом Все четверо были
Хорошо осведомлены Друг о друге и наш Слухач наше Ухо обнаружило услыхало в ЭХО ЛОТЕ что Космический Странник
С Его Единственным третьим
Глазом посещал Землю в преды
Дущий раз в 1234 году Где ему
Было поручено Полностью обнулить ситуацию о Нашествии
Монголо-Татарского Ига на Русь.
Эр-ХЭ100--III ясно Слышал диалог в котором смысл был
Закрыть Инфопортал для Руси на
1111 лет.т.е.до 2345 года включительно. Зная все коды Явки пароли Эр-Хэ100-III тий
Вернулся на круги своя и Очистил Весь Эфир от Скверно
Словия....
Пораженный Чи100Той воспроизведения Звуков в
Городе IN4CH-3333 года
Космический Странник собрал
Остатки сорных слов и отправился из CITY BEN4CH-2222
Русь -1111 года Дабы заложить
В лингвистику Словян( сначало
Было слово) Мину замедленного
Действия под кодовым Названием Нижняя Губа.-Сленг.
Теперь на Руси в Разговоре нет
Нет да и проскакивали Словечки
Типа Бл------ять ( ять на русский лад) тем самым замусоривая чистый Эфир Грязным скверно
Словием обрекая на Дегродацию
РЕЗОНИРУЯ на определённых
Звуковых Вибрациях ЭРХЭСТО-III
Подключился к ИНФОПОЛЮ
Космического Странника и
Вынул Из Фридринкса-IV ген
Зависимости от чего бы то ни было Теперь необходимо было
Отправить Психоделика 8 мого
Брата GOR1637E TETRAIDRA-VIII
На Полную подмену Кривды обратно в Правду в И100чник и
Тетраидр-VIII в 1111 году с этой
Задачей справился
Однако в 1234 году Что то пошло
Не так. ДЛЯ ВЫЯСНЕНИЯ и
Решения вопроса был отправлен
Медиум Клайпандорис-I брат
GOR1637E
Клайпандорис-I Медиум определил Что эти неприятности
С ЯZZЫком не обошлись Без
Вмешательства Всегды -- мера
Города CITY SHI-9999( года)


Рецензии