Ухожу...

В весенних листьях прятался рассвет.
Холодным было утро, ты не верил.
Решительно себе сказала "нет"
И в новый мир ушла, захлопнув двери.
Быть в роли "третьей лишней" не хочу.
Такая роль затянется на годы.
Да, я тебя люблю. Да, я кричу,
Кричу от боли, но хочу свободы.
Возможно, пожалею, и не раз,
Что ухожу, запрятав слёзы в душу.
Но ты пойми, мне хочется сейчас
Надёжного плеча, а не отдушин.
Разлуки спичка брошена - пожар
Внутри меня, и сердце догорает.
Две половинки рядом. Очень жаль,
Но третьей половинки не бывает.


Рецензии