Русское поле

Русское поле -
Родимый мой край.
В тихой юдоли
Покоится рай.

Не даром погосты
У кромок полей.
Ноченькой звёзды
В кудрях тополей,

Как диадемой,
Красят  убор.
В лоне Эдема
Красы перебор.

Небо и поле -
Дуальности суть:
Воля с неволей -
Крестьянина путь.

1.09.2022


Рецензии