Как долго я иду к тебе...

Луна запуталась в сосне,
От слёз дорожка золотится.
Как долго я иду к тебе,
А ты - ни шагу из темницы.
Ты опасаешься всего,
Чего бы, где бы ни случилось.
И не желаешь ничего...
Как будто жизнь остановилась



..


Рецензии