Ты мерещилась в каждой судьбе

Озвучили стихотворение Екатерины Маннановой «Ты мерещилась в каждой судьбе»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Ты мерещилась в каждой судьбе
.
Екатерина Маннанова
.

Ты мерещилась в каждой судьбе,
В каждой походке ты.
Я ходил по земле как затравленный зверь,
В обе глотки глотал нищеты.
Падал снег, засыпая следы,
Я вгрызался в асфальт- дно искал.
Так, никто никого на земле не любил,
Не страдал.
Когда женщину Бог создал, всё сломал.
Все стихи и романы о тебе через кровь написал,
Чтобы полз по земле безумный без ребра,
Чтоб никто ему мать, и никто не сестра.
Я у Бога прошу не ясень, где же ты?
У лазурного моря глотаешь мои мечты.
Твои руки и бёдра целует он -
Мне волна,
Издали приносила запах твой ледяна.
Приносила мне мёртвых птиц,
Кости рыб,
Я увидел, как море слышит его хрип.
Ты носила с собою моё ребро,
Он не знал,
Что своё он когда-то вынул,
Той отдал.
Что целует чужие руки,
Что в глаза нелюбимые смотрит слепо.
Что без тебя мне не надо моря,
И ему без неё хлеба.
Что на земле есть одна и одна такая,
Только с ней мне в своей руке
Добрести до рая.
.
.
Олег Чабан - Ты мерещилась в каждой судьбе (стихи Екатерины Маннановой)
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/pOvO7LeEpqo


Рецензии