Любите себя, всегда и любого!

Любите себя, всегда и любого!
Когда больно грудь рвет,
как от разрывного!
Легко в красоте себя нежно любить,
А там где израненный - хочешь забыть.

Мы любим красивых. Уродлива боль…
И любим в себе благородную роль…
Но слова из песни уже не стереть.
Свою песнь с любовью всем важно пропеть.

 04.04.2023


Рецензии