День победы
И на дворе уж 21 век.
Однако помним мы тот сорок первый,
Год ужаса, год слёз военных лет.
Мы помним сорок пятый год победы!
Когда катилась радостно слеза,
Мы помним наших прадедов и дедов,
Что жизнь отдали не щадя себя.
Пусть разовьётся на груди Георгиевская лента—
В знак памяти, победы над врагом.
По городам колонной смелой
Бессмертный полк портреты пронесёт.
Мы поклонимся нашим ветеранам
За мужество, отвагу и за честь,
За то, что родину врагу вы не отдали,
За то, что мы сейчас на свете есть!
Свидетельство о публикации №123042407616