Очищение

Жизнь порой бывает нудной.
Цель теряешь впереди.
Находясь в тоске паскудной,
Груз в душе ты не храни.

Чтобы с ношей непосильной
Не идти в дальнейший путь.
Лучше те страницы жизни
Взять забыть, перевернуть.

Ведь когда душа свободна
Сразу дышится легко.
Мысль приходит благородна.
Планы строишь далеко.


Рецензии