Светят

Я обожаю ночь с тобой в машине.
Нам светят звёзды в полной темноте.
Горячий кофе придаёт нам силы.
Ещё один подход и я в тебе.

Пусть иногда в машине неудобно.
Но нам с тобой на это наплевать.
Романтика мы к городу всё ближе.
От этого заводимся сильней.

Потом сидим и просто отдыхаем.
Басы качаю словно сердца ритм.
Твоя рука в моей и мы летаем.
Улыбка сумасшедших до ушей.

Мы на волне, а это очень круто.
Хочу продлить на долго этот миг.
Нашёл одну из тысячи родную.
И без тебя не мил мне этот свет.


Рецензии