Моя конфетка!

Я общаюсь со многими, но ебу тебя!
Это и есть – любовь, дорогая моя!

Улыбаюсь я многим, но искренне – тебе!
Это и есть – любовь, наяву, а не во сне!

Касаюсь руками некоторых. Бывает…
Тебя – целенаправленно. Их – случайно.

Про них – лишь общие фразы. Редко.
О тебе – думаю постоянно, моя конфетка!

Кирилл Наст


Рецензии