Стихи

Ну вот зачем опять писать стихи
Те смутные послания невежды
Вы никогда мне не были близки
Прошу не трогайте моей одежды

Пускай по локоть я в грязи
И по колено топну в луже
Уверен, я тут не один
И всё ещё кому-то нужен...

Я никогда не буду видеть
Увы я тоже инвалид
Но я ношу свою фамилию
А ты как был так и остался сдесь - бандит.


Рецензии