***
Жизнь ударяет в него рукой.
Боль, неотступная, как таран,
Бьёт, и вторгается в мой покой.
Мысли изогнуты тетивой -
Стрелы, готовые улететь.
Жизнь извивается по кривой
И не кончается там, где смерть.
Солнце сияет. Бежит река.
Птицы щебечут. Растёт трава.
Бога заботливая рука
Пишет мелодии и слова.
Свидетельство о публикации №123042407546