Платановая аллея
И отдохну там душой, видя радость,
Как осень меняет тихонечко краски.
Сейчас средь платанов я будто бы в сказке.
Мне ветер прошепчет секрет свой на ушко:
- Ты стань, дорогая, моею подружкой!
Ему рассмеюсь, видя солнышко в небе
И шутку прощу ветерку-непоседе.
22.04.2023 г.
Свидетельство о публикации №123042407524