Зашептали березы в тумане

Зашептали березы в тумане,
Эхом гулким вернулся ответ:
Вы не слышали новости разве?
Петр Кошкин родился на свет!
Он творит среди нас, скромный гений!
Милый, добрый, веселый, простой!
Пожелаем больших достижений,
Самых нужных, желанных душой!
С днем рождения, друг милосердный!
Наполняйся потоком чудес!
Силой мудрости дух твой бессмертный
Крепнет пусть от земли до небес.
Путь целителя длинный, смиренный.
И ответственность не описать.
Помни, ты человек-драгоценный!
Ценность важно свою проживать.
20.04.2022


Рецензии