Корабль

Бесконечная вечность, тёплая мирная гавань.
Яркий отрывок твоих впечатлений.
Переливы блуждающих шумных вспышек,
Шёпот нежный как волны пугающей глади.

Здесь однажды взлетела душа человека.
Улетая, над миром порхала крылами.
Засыпала, рождалась, творила веками,
Ожидала, кружилась, дарила и пела.

Проникающий всюду воздух,
Нам дающий свободу раскатом.
Синеватое небо тучек -
Так давай же, ударь как ты можешь!

Я иду, я лечу, мне приятно
Здесь касаться ваты руками.
Чувство есть, и оно никуда не пропало.
Мне возможно придётся остаться.

Здесь спокойно играет на равных
Лучезарная добрая гавань.
Мягкий мир приготовленный нами.
Нам осталось добиться призванья.

Пробегая как в сказке по пляжу,
Развернувшись, отдамся туману.
Пусть уносит меня вертикально.
Я готов, я хотел бы, ты знаешь.

Нужно мне, просто необходимо,
На земле быть уже надоело.
Покажи мне созвездия лета,
Сотни взрывов, каких я не видел.

От пульсаров до старых деревьев
Сотни миль - есть еще время.
Я уверен это начало.
Так поверь же, и просто в космос.

Я летящая мимо комета.
Мы горим, разжигая пожары.
Я осколок пронзающий душу.
Мы вернёмся.
Я в ожидании.

Лёгкий бриз и дыхание моря.
Повстречал я однажды сиянье.
Эту гавань в глазах не забуду.
Терпит бедствие, утопая,
КОРАБЛЬ.


Рецензии