Мне хочется порой обратно...
На стрелках время отмотать,
Тогда бы не пришлось заплаткой
Уже мне сердце зашивать.
Тогда бы не пришлось нам в прятки
Как нынче с близкими играть...
Мне хочется порой обратно -
Туда, где с Вами мог летать
И красотой невероятной
Свой каждый день переполнять.
Мне хочется порой обратно,
Жаль время не могу сломать...
Свидетельство о публикации №123042407490
Елена Герасова 02.05.2023 17:29 Заявить о нарушении
Михаил Иванович Полевой 02.05.2023 19:06 Заявить о нарушении