ЛСИ - Инспектор, Максим Горький
Самый правильный бетанец
Логико-рационален:
"Макс" учтивый, как британец,
В деле - профессионален.
Романтичен, честен, скромен,
Любит наводить порядок.
Знаний груз его огромен,
Он надёжен без оглядок.
Часто любит он искусство,
Ему предан всей душою.
В одиночестве не грустно,
Но в компании - герои.
Хороши как семьянины
Все "Максимки" и "Максимы".
24.04.2023
Сонет из цикла описаний соционических типов в стихах.
Описание социотипа "Инспектор" авторства Виктора Гуленко см.:
https://socioniks.net/article/?id=55
Свидетельство о публикации №123042407488
Я внутри Максима вижу глубокого романтика. Но это без эмпирического подхода.
Просто поговорила с его глазами на фото и вспомнила его героев
Елена Хвоя 27.04.2023 01:41 Заявить о нарушении
Надия Медведовская 27.04.2023 05:32 Заявить о нарушении