Я захожу...

Я захожу в мой переулок старый,
Где куст сирени было не унять.
А ныне только стены все обшарпаны,
И адреса в табличках не видать.
Вроде ремонт  был, колер положили,
Но смыло всё по осени дождём.
И кажется, что вовсе и не жили,
В том старом  переулке, за окном...


Рецензии