Фибоначчи
Жив
Орёл
Дом ли ты свой обрёл
Дом ли ты свой нашёл
Дом ли ты свой сде
Лал наперекор судьбе
Дом ли ты потерял
Дом ли ты обменял
Дом ли чужой украл
Сына ли ты родил
Сына ли ты взрастил
Сына ли ты зачал
То ли чужие сны
Ты за свои принял
То ли чужие сны
Ты на свои нарёк
Дерево ты посадил
А на суку верёвк
У перевязал и что
Шею туда продеть
Шею в неё одеть
В глотку свою продеть
И на себя надеть
Лучший из всех твоих
Сьютов что есть в глуши
Тёмной твоей души
Ты на себя надел
Больше чем мог нести
Больше чем стал нести
Больше чем кто бы ни
Бы да потом кабы
Ибо известен срок
Ибо из вест и кост
Все выбирают вест
Ибо итс тру и бест
Ибо свобода здесь
Бесит кривую весть
Пусть и гнилая лесть
Пылью пытаясь сесть
Взвесью накинет спесь
Чтобы на двух успеть
Стулья ногой поправ
Свя'тым себя назвав
Зло возвести в канон
Ложь возвести в канон
Смерть возвести в закон
Смерть словно сладкий сон
Дай и другим поспать
Дай и другим попасть
В райский цветущий сад
Божий эдемский ад
Деньги дадут зато
Деньги дадут за то
Что распыляешь вслух
Что испускаешь дух
Что покараешь круг
Этих неверных слуг
Что ж ты стоишь камон
Что же ты ждёшь камон
В дверь не звонит омон
Дверь выбивает в тон
Звуку двойных око'н
Под сапогами стон
Под сапогами фон
Чёртов фашистский звон
Чётко чеканит хтонь
Чётко кровавый трон
Тронет и ты пропал
Тронет и ты не стал
В поле одном из ста
В поле и без креста
Светлая память да
Светлая память всем
Только цена ей тлен
Только цена ей грош
Жалкий ломо'ть и что ж
Кто ж тебя вспомнит друг
Через полвека круг
Весь изойдёт на нет
Весь изойдёт и свет
Точку поставит вслед
Ты превратишься в прах
Так что откинь ты страх
Так что беги впотьмах
Через соседский швах
Вспомни свободный крик
Вспомни свободы лик
Вспомни что ты не раб
Нам бы пора уже
Падать на вираже
В девять и восемь же
Свидетельство о публикации №123042407453